旬の食材・地元の食材を集め、食材の持ち味を活かしたレストランです。
毎日、手作り!9種類のジェラートからお好みのメニューを「シングル」or「ダブル」でお楽しみいただけます。
自然豊かな信州の大地で採れた旬の食材を使ったお料理をお楽しみください。
「ミルコシ米」は、お米の品種コシヒカリとミルキークィーンの2品種を一つの水田に混植して栽培したスペシャルブレンド米。
ハーブの女王といわれる「ノニ」を加えて生産される、「タマゴソムリエ」がこだわりをもって作られた卵です。
信州のお米を食べて、信州で育った、信州の新しい「ブランド豚」です。
ニジマスとブラウントラウトから生まれたサーモンを思わせる銀色の身体と紅色の身が特徴の信州サーモン。
松本市寿北の ChantTableファームから仕入れた水耕栽培のグリーンリーフです。
昭和2年創業のお豆腐屋さん。2015年の「第1回日本一旨い豆腐を決める品評会」において、「手塩にかけた伍朗のきぬ」が、きぬ豆腐部門で最高賞の金賞を受賞。
設立1991年の本格手打ちそば専門店。石臼挽きの八割蕎麦は蕎麦の風味がよく、のどごしもとても良いです。
仙台の有名店「和顔」より直送仕入れ。厚切りで食べ応えがあり、噛めば噛むほど肉の旨味を感じられます。